Condimento di Cornbread vecchio stile

Condimento di Cornbread vecchio stile
Vecchio stile Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 450 calorie. Vai al negozio e raccogli farina di mais, brodo di tacchino, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di mais vecchio stile, Ripieno di cornbread vecchio stile, e Cornbread senza glutine vecchio stile per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista