Condimento di cipolla caramellata e pane di mais
Il condimento con cipolla caramellata e pane di mais è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 8 porzioni. Questo contorno ha 77 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di cipolla caramellata e pane di mais, Pane di mais con cipolla caramellata e pancetta e Pane di mais con cipolla caramellata e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbide e caramellate.
Raccogliere il composto in una ciotola capiente, aggiungere i pezzi di pane di mais e la salvia, condire bene con sale e pepe e mescolare bene finché non sarà ben amalgamato. In una ciotola separata, sbatti insieme l'uovo, la panna e il brodo e versalo sul pane di mais. Mescolare il ripieno, versarlo in una pirofila imburrata e infornare insieme al tacchino.
Cuocere fino a quando sarà caldo e croccante in cima, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.