Condimento di cipolla caramellata e pane di mais

Condimento di cipolla caramellata e pane di mais
Il condimento con cipolla caramellata e pane di mais è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 8 porzioni. Questo contorno ha 77 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di cipolla caramellata e pane di mais, Pane di mais con cipolla caramellata e pancetta e Pane di mais con cipolla caramellata e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbide e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Raccogliere il composto in una ciotola capiente, aggiungere i pezzi di pane di mais e la salvia, condire bene con sale e pepe e mescolare bene finché non sarà ben amalgamato. In una ciotola separata, sbatti insieme l'uovo, la panna e il brodo e versalo sul pane di mais. Mescolare il ripieno, versarlo in una pirofila imburrata e infornare insieme al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere fino a quando sarà caldo e croccante in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Louis Guntrum Riesling secco
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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