Concorso Barbecue Spalla di maiale
Concorso Barbecue spalla di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 468 calorie, 57g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se si dispone di calore griglia: basso, acqua, gelatina jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sciroppo di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Milkshake magro della torta della bacca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale barbecue, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e Costolette per barbecue in stile competizione per ricette simili.
Istruzione
Per fare il brasato: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, aceto, zucchero di canna, salsa barbecue, salsa Worcestershire, agave e gelatina jalapeño. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Per fare l'iniezione: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, zucchero di canna, aceto, acqua, salsa Worcestershire e sale. Utilizzando una siringa per iniezione, iniettare il maiale a intervalli di 1 pollice, utilizzando l'intera soluzione di iniezione. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Uniformemente cappotto spalla di maiale con barbecue strofinare tutto.
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e producendo fumo, posto mozziconi di maiale in fumatore o grill e fumo fino a quando l'esterno ha trasformato un colore mogano profondo, 5 a 7 ore.
Posizionare il mozzicone di maiale su un pezzo di foglio di alluminio pesante extra-large con i lati piegati verso l'alto.
Versare 1 tazza di brasato sul mozzicone di maiale. Riserva brasato rimanente. Sigillare la pellicola intorno alla carne di maiale, avvolgendola con pezzi aggiuntivi secondo necessità e riporla nel fumatore. Continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 198 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere la carne di maiale dal fumatore, aprire la pellicola e lasciare sfogare per 15-30 minuti. Tirare il maiale in pezzi e metterlo in una padella media, riservando il brasato e scartando l'osso.
Versare il brasato riservato sul maiale tirato e mescolare insieme per distribuire completamente il brasato.
Aggiungere ulteriore brasato a piacere.