Concorso Barbecue Spalla di maiale

Concorso Barbecue Spalla di maiale
Concorso Barbecue spalla di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 468 calorie, 57g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se si dispone di calore griglia: basso, acqua, gelatina jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sciroppo di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Milkshake magro della torta della bacca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale barbecue, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e Costolette per barbecue in stile competizione per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il brasato: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, aceto, zucchero di canna, salsa barbecue, salsa Worcestershire, agave e gelatina jalapeño. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per fare l'iniezione: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, zucchero di canna, aceto, acqua, salsa Worcestershire e sale. Utilizzando una siringa per iniezione, iniettare il maiale a intervalli di 1 pollice, utilizzando l'intera soluzione di iniezione. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Uniformemente cappotto spalla di maiale con barbecue strofinare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e producendo fumo, posto mozziconi di maiale in fumatore o grill e fumo fino a quando l'esterno ha trasformato un colore mogano profondo, 5 a 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare il mozzicone di maiale su un pezzo di foglio di alluminio pesante extra-large con i lati piegati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Versare 1 tazza di brasato sul mozzicone di maiale. Riserva brasato rimanente. Sigillare la pellicola intorno alla carne di maiale, avvolgendola con pezzi aggiuntivi secondo necessità e riporla nel fumatore. Continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 198 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere la carne di maiale dal fumatore, aprire la pellicola e lasciare sfogare per 15-30 minuti. Tirare il maiale in pezzi e metterlo in una padella media, riservando il brasato e scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il brasato riservato sul maiale tirato e mescolare insieme per distribuire completamente il brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
9
Aggiungere ulteriore brasato a piacere.
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving12
Punteggio di salute36
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