Conchiglie ripiene di pollo e spinaci
Le conchiglie ripiene di pollo e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, ricotta di latte intero, gusci di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene di pollo e spinaci, Gusci ripieni di prosciutto e spinaci, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo, il parmigiano, gli spinaci e il pollo.
Stendere 1 tazza di salsa di pasta in fondo 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Spoon circa 2 cucchiai di ricotta miscela in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci, i lati riempiti verso l'alto, sulla salsa nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie ripiene.
Coprire il piatto con un foglio; cuocere 30 minuti.
Cospargere con miscela di formaggio italiano.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.