Le conchiglie ripiene di pollo e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, ricotta di latte intero, gusci di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene di pollo e spinaci, Gusci ripieni di prosciutto e spinaci, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo, il parmigiano, gli spinaci e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere 1 tazza di salsa di pasta in fondo 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Spoon circa 2 cucchiai di ricotta miscela in ogni guscio di pasta. Disporre i gusci, i lati riempiti verso l'alto, sulla salsa nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa Di Pasta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Coprire il piatto con un foglio; cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
Cospargere con miscela di formaggio italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
6
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®