Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le conchiglie ripiene di formaggio. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,74 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 415 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, uova, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le conchiglie ripiene ai tre formaggi, le conchiglie ripiene ai quattro formaggi e le conchiglie ripiene ai tre formaggi.
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una grande ciotola. Incorporate gli spinaci, la crema di formaggio e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere