Conchiglie messicane e braciole di maiale

Conchiglie messicane e braciole di maiale
La ricetta Conchiglie messicane e braciole di maiale potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 35 minuti. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 389 calorie. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai braciole di maiale, peperone, gusci di velveeta e cena al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale messicane, Costolette di maiale messicane, e Braciole di maiale con riso messicano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
3
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsa e l'acqua nella padella; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in conchiglie e peperoni. Cuocere a fuoco medio 10 min. Mescolare in salsa di formaggio; top con braciole. Copertura. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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