Conchiglie messicane e braciole di maiale
La ricetta Conchiglie messicane e braciole di maiale potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 35 minuti. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 389 calorie. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai braciole di maiale, peperone, gusci di velveeta e cena al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale messicane, Costolette di maiale messicane, e Braciole di maiale con riso messicano.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la salsa e l'acqua nella padella; portare ad ebollizione.
Mescolare in conchiglie e peperoni. Cuocere a fuoco medio 10 min. Mescolare in salsa di formaggio; top con braciole. Copertura. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.