Composta estiva veloce

Composta estiva veloce
La composta estiva rapida è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole salsa. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero dorato, melissa e stecca di cannella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Composta di frutta estiva, Ciambela con Composta di Frutti di Bosco Estivi, e Composta a bacca tripla rapida.

Istruzione

1
Se si utilizzano fragole, scafo, dimezzare o quarto per renderli di dimensioni simili alle altre bacche. Versare tutti i frutti in una grande padella con 2-3 cucchiai di acqua, zucchero a piacere e la vostra scelta di aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti. Non cuocere troppo, o i frutti non manterranno la loro forma. Conserva in frigo fino a 2 giorni, in freezer fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista