Composta di frutta invernale

La composta di frutta invernale è una salsa per 10 persone. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 158 calorie . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi succo d'arancia concentrato, noci, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Con un punteggio medio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la composta di frutta invernale al forno , la Compota de Frutas (composta di frutta invernale) e la composta di frutta invernale – senza zuccheri aggiunti .
Istruzione
In un 1-1/2-qt. pentola a cottura lenta, unire i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, il concentrato di succo d'arancia e l'aceto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1-1/4 a 1-3/4 ore o fino a quando i mirtilli rossi scoppiettano e il composto si addensa.
Spegni il fuoco; incorporare le albicocche, l'uvetta e le noci. Raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi.