Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di frutta invernale al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete gelato vanillan, sidro di mele, golden scrumptious apple, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare composta di frutta invernale di 10 minuti, Compota de Frutas (Composta di frutta invernale), e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon la salsa di mele su parecchi strati degli asciugamani di carta resistenti; sparga a spessore di 1/2-inch. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
4
Unire i mirtilli rossi, il vino, il sidro, lo zucchero e la scorza in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Sidro
Zucchero
Manzo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
6
Unire la mela e le pere in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mela
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare la miscela di mirtilli sulla miscela di mele. Coprire e infornare a 400 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando la frutta è tenera, imbastendo occasionalmente con liquido dal piatto.