Come tagliare un carciofo

Come tagliare un carciofo
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per il vostro repertorio, Come tagliare un carciofo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 663 calorie, 43 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Se hai carne di manzo, maiale, pasta e tagliatelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Taglio di manzo Sukiyaki, {Trim sano ragazza} sognante cannella rotolo in una tazza / / THM, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.

Istruzione

1
Spremere mezzo limone in una grande ciotola d'acqua: Se stai tagliando più di un carciofo, spremere mezzo limone in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Sarete cadere carciofi tagliati in questa ciotola per impedire loro di doratura mentre si lavora gli altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scatta le foglie verdi esterne, poi tira fuori i petali gialli: inizia staccando le foglie di carciofo e gettandole in una grande ciotola vuota. Quando arrivi ai petali gialli, tirali fuori. Pulire la superficie esposta con l'altra metà del limone tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Estrarre le foglie con punta rosa: fare attenzione quando si arriva al centro rosa delle foglie di carciofo. Ci sono spine acuminate all'estremità delle foglie interne. Tirali fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Utilizzare un coltello da cucina per scavare il soffocamento fuzzy. Si vuole tagliare lo strato più stretto del cuore per ottenere tutto il soffocamento senza tagliare via troppo del cuore delizioso.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Una nota su tutto questo processo. Non farlo se ci sono distrazioni. Devi concentrarti. Userai un coltello affilato vicino alle tue mani. Poiché i carciofi sono duri quando crudi, puoi facilmente tagliarti se togli l'occhio da quello che stai facendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Strofinare il limone tagliato sul cuore di carciofo esposto: una volta che il soffocamento fuzzy è fuori, spalmare il limone tagliato su tutto il cuore esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Ciò impedisce al cuore di ossidarsi e diventare marrone. Un carciofo è ancora perfettamente commestibile quando ossidato, semplicemente non è particolarmente attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8
Tagliare tutti, ma l'ultimo pollice o giù di lì del gambo. Strofinare il succo di limone sull'estremità tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Tagliare l'esterno verde duro del resto del cuore.
10
Tagliare via da voi come si ruota il carciofo, affettare fuori solo la parte verde duro e lasciando la luce verde sotto. Strofina questo con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Per finire, tagliare lo strato esterno dal gambo e poi rivestire tutto il cuore ancora una volta con il limone. Cadere nel bagno di acqua al limone e passare a quello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
12
Ecco un consiglio: mentre il limone tagliato si abitua, mettilo a bagnomaria, che aiuterà a mantenere alto il contenuto di acido citrico del bagno e aiuterà a mantenere i carciofi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute17
Rivista