Come preparare il salmone in pergamena
Come preparare il salmone in pergamena potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 6,45 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 749 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. 107 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai asparagi, patate, filetti di salmone tagliati al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è straordinario. Ricette simili sono Salmone in pergamena, Salmone in pergamena e Salmone al forno con pergamena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Prendi due pezzi di carta da forno, piegali a metà e taglia un semicerchio partendo da ogni piega. Dovrebbero assomigliare a un cuore quando sono aperti. Rivestire ogni pezzo di pergamena con olio d'oliva su entrambi i lati.
Mettete le patate in una pentola e copritele con acqua salata; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere senza coperchio fino a quando saranno leggermente teneri, circa 5 minuti.
Scolare in uno scolapasta, quindi immergerlo immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti finché non si raffredda per interrompere il processo di cottura. Una volta che gli asparagi saranno freddi, scolateli bene e metteteli da parte.
Metti 1 filetto di salmone, metà degli asparagi e metà delle patate al centro di un lato della carta da forno preparata.
Salare, pepare e irrorare con olio extravergine d'oliva. Piega l'altra metà del cerchio e sigilla il bordo della pergamena facendo pieghe sovrapposte attorno al bordo. Alla fine, piega l'ultima piega nella direzione opposta al resto per assicurarti che si sigilli. Ripetere l'operazione con il secondo pezzo di pergamena preparata e gli ingredienti rimanenti.
Disporre le buste su una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare la pergamena aperta. Il salmone sarà cotto quando si sfalderà facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "