Come preparare e arrostire il tacchino
La ricetta Come preparare e arrostire il tacchino può essere preparata in circa 4 ore e 55 minuti. Questa portata principale contiene 362 calorie, 51 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa $ 1,01 per porzione. 31 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento per pollame, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'82%. Prepara e dimentica il tacchino, il tacchino arrosto con noci pecan, ripieno di salsiccia e castagne e scalogno arrosto e l'insalata Cobb di tacchino preparata per i pasti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescola 2 cucchiai di sale, 1 cucchiaio di pepe e il condimento per pollame in una piccola ciotola. Metti le ali di tacchino sotto l'uccello e condisci la cavità con circa 1 cucchiaio di miscela di condimento per pollame. Conserva la miscela di condimenti per pollame rimanente.
Mescolare insieme la cipolla, il sedano e le carote in una ciotola. Riempi circa 1/2 tazza di miscela di verdure, rametti di rosmarino e 1/2 mazzetto di salvia nella cavità del tacchino. Legare insieme le gambe con lo spago da cucina. Allenta la pelle sopra il petto di tacchino usando le dita o una piccola spatola.
Metti circa 2 cucchiai di burro sotto la pelle e distribuiscilo uniformemente.
Distribuire il burro rimanente (circa 2 cucchiai) su tutta la parte esterna della pelle.
Cospargere l'esterno del tacchino con la rimanente miscela di condimenti per pollame.
Distribuire la cipolla, il sedano e le carote rimanenti in una grande teglia.
Disporre il tacchino sopra le verdure. Riempire la padella con circa 1/2 pollice di acqua. Disporre un foglio di carta stagnola sopra il petto del tacchino.
Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa sull'osso e i succhi saranno chiari, circa 3 ore e mezza. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 75 gradi C (165 gradi F).
Togliere la pellicola durante l'ultima ora di cottura. Ungere il tacchino con il sugo della padella.
Mentre il tacchino arrostisce, preparate il brodo: mettete il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con l'alloro e l'acqua. Cuocere a fuoco medio per 2 ore. Filtrare le frattaglie di tacchino dal brodo ed eliminare le frattaglie. Dovrebbero esserci almeno 4 tazze di brodo.
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio doppio di foglio di alluminio e lasciarlo riposare in una zona tiepida per 10-15 minuti prima di affettarlo.
Versare i succhi di cottura, circa 3 tazze, in una casseruola e mettere da parte. Eliminare il grasso di tacchino dai succhi di padella, riservando circa 2 cucchiai.
Scaldare 2 cucchiai di grasso di tacchino e 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Trasferisci la cipolla dalla teglia nella padella. Cuocere e mescolare finché la cipolla non sarà dorata, circa 5 minuti, quindi aggiungere la farina. Continuare a cuocere e mescolare per altri 5 minuti circa; sbattere in 4 tazze di brodo di tacchino scremato e i succhi di padella riservati fino a che liscio; eliminare l'eventuale schiuma. Unire l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento finché il sugo non si sarà addensato, sbattendo costantemente, circa 10 minuti. Incorporare 1 cucchiaio di salvia tritata e condire a piacere con sale e pepe nero.