Come fare lo stufato irlandese

Come fare lo stufato irlandese
Come fare stufato irlandese potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 575 calorie, 62g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolle verdi, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Come fare il caffè irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Costolette di spalla di agnello stagione con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco alto. Lavorando in lotti, cuocere le costolette di agnello fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferisci le costolette in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Cuocere e mescolare la cipolla con un pizzico di sale nella stessa padella a fuoco medio fino a quando leggermente ammorbidito e bordi sono doratura, circa 5 minuti. Mescolare il burro in cipolla fino a quando sciolto; aggiungere la farina e mescolare fino a quando le cipolle sono rivestite, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione, aggiungere il rosmarino e mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Mescolare le carote e il sedano nella pentola con costolette di agnello e versare la miscela di brodo di pollo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere acqua se necessario per coprire completamente la carne. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere fino a quando la carne è quasi caduta dall'osso, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire la carne in un piatto. Mescolare le patate in stufato e restituire la carne allo stufato, mettendo sopra le verdure. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere e la carne sta cadendo dall'osso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
StufatoStufato
CarneCarne
9
Trasferire la carne in un piatto con un mestolo forato. Portare lo stufato a ebollizione e cuocere, scremando il grasso, fino a quando lo stufato è ridotto e denso, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tutti i pezzi di grasso. Mescolare la carne in umido. Mescolare le cipolle verdi in stufato e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarneCarne
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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