Come fare le lenticchie nere brasate

Come fare le lenticchie nere brasate
Come fare lenticchie nere brasate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lenticchie beluga, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Lenticchie Puy brasate, e Lenticchie brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in olio d'oliva a fuoco medio in una casseruola. Cuocere e mescolare la cipolla, la carota, il sedano e il sale fino a quando le verdure sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere rametti di timo e pepe. Mescolare le lenticchie fino a quando ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4
Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere, controllando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e hanno assorbito tutto il liquido, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5
Togliere dal fuoco e scartare i gambi di timo. Mescolare in aceto di champagne e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute20
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