Come fare le lenticchie nere brasate

Come fare lenticchie nere brasate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lenticchie beluga, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Lenticchie Puy brasate, e Lenticchie brasate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in olio d'oliva a fuoco medio in una casseruola. Cuocere e mescolare la cipolla, la carota, il sedano e il sale fino a quando le verdure sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere rametti di timo e pepe. Mescolare le lenticchie fino a quando ben rivestite.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a cuocere a fuoco lento.
Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere, controllando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e hanno assorbito tutto il liquido, circa 35 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare i gambi di timo. Mescolare in aceto di champagne e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere.