Come fare la zuppa di Wonton di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare come fare zuppa di maiale Wonton una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Vai al negozio e prendi i piselli a scatto di zucchero, l'uovo, la cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Zuppa di Wonton di maiale, Zuppa di Wonton di maiale e gamberetti con broccoli e scarola, e Wonton di maiale e spinaci.
Istruzione
Sbatti il vino di riso e l'amido di mais insieme in una grande ciotola.
Aggiungere carne di maiale macinata, 2 cucchiai di cipolla verde, salsa di soia, zenzero, olio di sesamo e zucchero; mescolare fino a quando ben combinato e pastoso, circa 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di maiale nel mezzo di un involucro wonton.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e pizzicare i bordi per sigillare, creando una piccola busta. Ripetere con i restanti involucri wonton e la miscela di maiale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere bok choy, snap piselli, carota, e 2 cucchiai di cipolla verde, coprire, e vapore finché sono teneri, 2 a 6 minuti.
Rimuovere e distribuire uniformemente tra 4 ciotole di zuppa.
Mettere wontons in cestello a vapore e vapore fino a quando la carne di maiale non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Rimuovere e mettere in ciotole di zuppa insieme alle verdure.
Scaldare il brodo di pollo e l'acqua in una casseruola fino a caldo, da 5 a 7 minuti.
Versare la miscela di brodo caldo in modo uniforme in ciotole di zuppa in cima a verdure e wontons.
Cospargere 1/4 di tazza di cipolla verde tritata in modo uniforme su ogni ciotola.