Come fare la salsa al burro

Come fare la salsa al burro
Come fare la salsa Butterscotch è un senza glutine e lacto ovo vegetariano salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1891 calorie, 4g di proteine, e 111g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al burro, Salsa al burro, e Salsa al burro.

Istruzione

1
Salsa Butterscotch richiede circa una mezz'ora per fare, dall'inizio alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
2
Avere tutto pronto per andare: In primo luogo, prima di iniziare, assicurarsi di avere tutto pronto per andare - la crema e lo zucchero di canna accanto alla padella, misurata e in attesa. Fare butterscotch è un processo veloce che non può aspettare per la caccia intorno per gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero di canna: In un fondo pesante in acciaio inox 2 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Poco prima che il burro si sciolga, aggiungere tutto lo zucchero di canna scuro in una sola volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero è uniformemente bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Mescolare raramente: Mescolare raramente fino a quando la miscela passa dall'aspetto granuloso alla lava fusa. Assicurati di entrare negli angoli del tuo piatto e osserva attentamente come cambia la miscela. Ci vorranno circa 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Nota la consistenza: subito prima di aggiungere la crema, lo zucchero di canna caramellato inizierà a sembrare più liquido e meno come una spessa sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Aggiungere la panna, far bollire: A questo punto aggiungere tutta la panna in una volta e sostituire il cucchiaio con una frusta. Abbassare il calore un po ' e frullare la crema in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Quando il liquido è uniforme, girare il calore a medio e frullare ogni pochi minuti per un totale di 10 minuti o fino a quando non registra 107° su un termometro digitale o caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Lasciare riposare, quindi trasferire al veicolo di stoccaggio per raffreddare: Dopo che il liquido è stato bollente sul fornello per i suoi 10 minuti, spegnere il calore e lasciare riposare per un minuto o due prima di trasferire in un recipiente di stoccaggio resistente al calore. (Preferisco una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro.) Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Assaggia, aggiungi sale e estratto di vaniglia a piacere: quando il liquido butterscotch è a temperatura ambiente, prendi un piccolo assaggio. È importante sapere che sapore hanno lo zucchero di canna cotto e il burro e cosa succede quando si trasforma quella dolcezza piatta in un vero sapore di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
ButterscotchButterscotch
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Sbattere a metà l'estratto di sale e vaniglia. Assaggia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Aggiungi più sale e estratto di vaniglia fino a ottenere il meraviglioso sapore del vero burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
ButterscotchButterscotch
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Butterscotch fa un fantastico topping per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
13
Raffreddare la salsa butterscotch in un contenitore non reattivo con un coperchio ben aderente solo dopo che la salsa si è completamente raffreddata. Si manterrà per un mese refrigerato, cioè se si può evitare di mangiare tutto il momento si è raffreddato ed è stato condito a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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