Come fare la salsa al burro

Come fare la salsa al burro
Come fare la salsa Butterscotch è un senza glutine e lacto ovo vegetariano salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1891 calorie, 4g di proteine, e 111g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al burro, Salsa al burro, e Salsa al burro.

Istruzione

1
Salsa Butterscotch richiede circa una mezz'ora per fare, dall'inizio alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
2
Avere tutto pronto per andare: In primo luogo, prima di iniziare, assicurarsi di avere tutto pronto per andare - la crema e lo zucchero di canna accanto alla padella, misurata e in attesa. Fare butterscotch è un processo veloce che non può aspettare per la caccia intorno per gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
SpallaSpalla
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero di canna: In un fondo pesante in acciaio inox 2 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Poco prima che il burro si sciolga, aggiungere tutto lo zucchero di canna scuro in una sola volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero è uniformemente bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare raramente: Mescolare raramente fino a quando la miscela passa dall'aspetto granuloso alla lava fusa. Assicurati di entrare negli angoli del tuo piatto e osserva attentamente come cambia la miscela. Ci vorranno circa 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Nota la consistenza: subito prima di aggiungere la crema, lo zucchero di canna caramellato inizierà a sembrare più liquido e meno come una spessa sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere la panna, far bollire: A questo punto aggiungere tutta la panna in una volta e sostituire il cucchiaio con una frusta. Abbassare il calore un po ' e frullare la crema in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Quando il liquido è uniforme, girare il calore a medio e frullare ogni pochi minuti per un totale di 10 minuti o fino a quando non registra 107° su un termometro digitale o caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciare riposare, quindi trasferire al veicolo di stoccaggio per raffreddare: Dopo che il liquido è stato bollente sul fornello per i suoi 10 minuti, spegnere il calore e lasciare riposare per un minuto o due prima di trasferire in un recipiente di stoccaggio resistente al calore. (Preferisco una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro.) Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Assaggia, aggiungi sale e estratto di vaniglia a piacere: quando il liquido butterscotch è a temperatura ambiente, prendi un piccolo assaggio. È importante sapere che sapore hanno lo zucchero di canna cotto e il burro e cosa succede quando si trasforma quella dolcezza piatta in un vero sapore di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
ButterscotchButterscotch
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o Normale)(o Normale)
10
Sbattere a metà l'estratto di sale e vaniglia. Assaggia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungi più sale e estratto di vaniglia fino a ottenere il meraviglioso sapore del vero burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
ButterscotchButterscotch
(o Normale)(o Normale)
12
Butterscotch fa un fantastico topping per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
13
Raffreddare la salsa butterscotch in un contenitore non reattivo con un coperchio ben aderente solo dopo che la salsa si è completamente raffreddata. Si manterrà per un mese refrigerato, cioè se si può evitare di mangiare tutto il momento si è raffreddato ed è stato condito a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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