Come fare il sugo di pollo fatto in casa

Come fare il sugo di pollo fatto in casa
Come fare il sugo di pollo fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 207 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Come fare il sugo di rigaglie fatto in casa, Come fare il sugo di pollo, e Torta di pollo fatta in casa con sugo alle erbe.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina fino a fragrante, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
A poco a poco sbattere in brodo freddo. Ridurre il calore al minimo. Portare sugo a cuocere a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 10 a 15 minuti. Mescolare la panna e condire con sale, pepe bianco e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe BiancoPepe Bianco
Crema PesanteCrema Pesante
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista