Come fare frittelle di zucca
Come fare frittelle di zucca è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1833 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zucchero, pimento macinato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Frittelle di zucca con burro di zucca Acero {KitchenAid # SavorTheSavings}, e Frittelle di zucca turbinio con burro di zucca Topping per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola e frullare insieme per due minuti per aerare.
In una ciotola separata, unire purea di zucca, cannella, zenzero, pimento, uovo, latte, 2 cucchiai di olio vegetale, succo di limone e scorza di limone.
Mescolare la miscela di farina e mescolare fino a inumidire. (Non mescolare troppo.)
Cappotto padella con 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio.
Versare la pastella in padella 1/4 tazza alla volta, e cuocere le frittelle fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato.