Come fare cavoletti di Bruxelles con salsa di pancetta

Come fare cavoletti di Bruxelles con salsa di pancetta
Come fare cavoletti di Bruxelles con condimento di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, zucchero di canna, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e cavolfiore con condimento di pancetta, e Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà, tagliare ogni metà in strisce e scartare i nuclei.
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Mescolare in aceto di sidro, succo di limone e zucchero di canna. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Aumentare il calore ad alto e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare la miscela di pancetta calda sopra la ciotola di cavoletti di Bruxelles e gettare a cappotto completamente. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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