Come fare carne in scatola e cavolo
Come fare carne in scatola e cavolo richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 568 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Se hai cavolo, petto di manzo in scatola, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Il miglior manzo in scatola e cavolo.
Istruzione
Unire il contenuto del pacchetto di carne in scatola e spezie, acqua, cipolla, carote, sedano e sale insieme in una grande pentola o in un forno olandese; portare a fuoco lento, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 3 ore.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 30 minuti in più.
Mettere i pezzi di cavolo sopra e intorno alla carne, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 20 a 30 minuti in più.
Rimuovere la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Tagliare il grano e servire in una ciotola; mestolo verdure e brodo sopra la parte superiore.