Colpi di barbabietola con dragoncello yogurt cubetti di ghiaccio
La ricetta colpi di barbabietola con dragoncello yogurt cubetti di ghiaccio può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 891 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una bevanda costosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolle, dragoncello, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Cubetti di ghiaccio al mirtillo, Cubetti di ghiaccio di tofu, e Cubetti di ghiaccio aromatizzati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare i cubetti di ghiaccio, mescolare lo yogurt con una manciata di foglie di dragoncello tritate, quindi riempire a metà 2 vassoi di ghiaccio da 12 cubetti (il più piccolo che hai) con il mix. Coprire con pellicola trasparente e congelare durante la notte.
Mettere le cipolle e lo zucchero in una casseruola, coprire con un coperchio, quindi cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, scuotendo la padella di volta in volta.
Versare il vino e aceto e bolla via fino sciropposo. Ora versare il brodo, aggiungere la barbabietola e una manciata di foglie di dragoncello. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 15 minuti.
Frullare la zuppa fino a che liscio, poi passare attraverso un setaccio in una ciotola, spingendo la maggior parte della barbabietola purea attraverso il più possibile. Condire con un sacco di pepe nero, quindi servire caldo in bicchierini con un cubetto di ghiaccio yogurt sulla parte superiore