Coloranti naturali per uova di Pasqua
I coloranti naturali per le uova di Pasqua potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 109 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto distillato, la pentola di caffè forte, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Coloranti naturali all'uovo, pane intrecciato, pasta frolla al limone e altre buone idee per Pasqua, Crock-Pot naturale tinto uova di Pasqua, e KOOL-AID Tie-Dye Uova di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per tutti tranne il colore del caffè, in una casseruola da 5 quarti aggiungere 1 verdura o ingrediente.
Aggiungere 4 litri di acqua, portare a ebollizione e cuocere per 1/2 ora o fino a quando il colore è molto scuro. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e filtrare le verdure.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto bianco distillato e quindi aggiungere uova sode ad ogni colore. Conservare in frigorifero durante la notte. Per il colore del caffè: preparare il caffè. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto bianco distillato, aggiungere uova sode, conservare in frigorifero durante la notte.