La ricetta Colony Mountain Chili è pronta in circa 6 ore e 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Una miscela di cipolla, acqua, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Brezza di montagna, Rocky Mountain, e Biscotti di montagna per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, rosolare la carne e la salsiccia in 1 cucchiaio di olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire la carne a un 5-qt. fornello lento. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e le cipolle verdi nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Trasferimento al fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
In una piccola ciotola, sciogliere il brodo in acqua. Mescolare il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire e i condimenti fino a quando non si mescolano; aggiungere al fornello lento. Mescolare in pomodori e fagioli. Coprire e cuocere in alto per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.