Collo di maiale alla griglia in stile tailandese

Collo di maiale alla griglia in stile tailandese
La ricetta Collo di maiale alla griglia in stile tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 59 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tamarindo, zucchero di canna, collo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong, Collo di maiale asiatico appiccicoso, e Maiale in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di salsa di pesce, salsa di soia, 3 cucchiai di zucchero di canna e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mettere il collo di maiale in un contenitore non reattivo, quindi versare tutta la marinata e mescolare per distribuire uniformemente. Coprire, conservare in frigorifero e lasciare marinare almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Taglia il tamarindo in pochi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
4
Mettere i pezzi in una piccola ciotola e aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare in ammollo per 20 minuti, quindi schiacciare il tamarindo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
6
Versare la poltiglia e il suo liquido in un colino posto sopra una ciotola vuota. Premere verso il basso sulla polpa di tamarindo con le dita fino a quando solo i semi e la fibra sono lasciati nel filtro. Eliminare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e lo zucchero insieme ai peperoncini a fette e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare con un tovagliolo di carta. Grigliare i pezzi di maiale a fuoco indiretto in una griglia coperta, fino a quando la carne è tenera e la superficie è carbonizzata, circa 45 minuti. In alternativa, mettere la carne di maiale su una teglia bordata di carta stagnola, coprire con un foglio e arrostire in un forno preriscaldato a 177° finché sono teneri e carbonizzati, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate riposare 20 minuti, poi affettare e servire con salsa di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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