Collards con Cocco tostato
Collards con cocco tostato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 203 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai mandorle, spicchi d'aglio, olio di cocco vergine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, Cavoli ricci crema di cocco, e Pollo al cocco con peperoni in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la noce di coccosu una piccola teglia bordata e tostare, gettando di tanto in tanto, fino a doratura, circa5 minuti; trasferire su un piatto.
Stendere le mandorle sulla stessa cotturafoglio e pane tostato, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura dorata, 8-10 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungi i verdi di cavolo verde alla volta, lanciando fino a quando appassito betweenadditions. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quandosolo tenero, circa 5 minuti in più.
Aggiungere basilico, aceto, salsa di pesce e salsa di soia; condire con sale, fiocchi di pepe rosso e più aceto, se lo si desidera.
Servire condita con cocco ealmandanti.
Per porzione: 200 calorie, 16 g di grassi, 7 g di fibre