Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais

Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais
Southern Collards con gnocchi di farina di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 443 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa piccante, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais, Spaghetti del Sud con Collard e pancetta, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Per i collards: In una grande pentola, unire le ali di tacchino, brodo, salsa piccante (aggiungere più se lo si desidera) e condimento della casa; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
Cavoli RicciCavoli Ricci
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i collardi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 20 minuti in più. Mescolare il burro. Utilizzando un mestolo forato o pinze, rimuovere le ali di tacchino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Cavoli RicciCavoli Ricci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
3
Trasferire i collards in ciotole individuali, coprirli con un foglio e tenere in caldo. Riserva 1/2 tazza di liquido per gli gnocchi e riserva il resto del liquido di cottura nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PentolaPentola
1
Unire la farina di mais, la farina, le cipolle, il sale e il pepe in una ciotola. Mescolare il 1/2 tazza riservata collard liquido negli ingredienti secchi fino a quando appena combinati per formare una pastella di spessore. Portare il brodo di collard a ebollizione e far cadere la pastella di gnocco in esso, 1 cucchiaino alla volta. Cuocere a fuoco lento fino a cottura, 20 a 25 minuti. (Vedi la nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire gli gnocchi alle ciotole di collards. Spoon un po ' di brodo sopra i collards e gnocchi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il sale, il pepe e l'aglio insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Frutta matura, mela, pera, citronella e tè verde. Delicato, con una bella mineralità, molto equilibrato, complesso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista