Cole Slaw

Cole Slaw è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, semi di sedano, diversi trattini salsa piccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Corky's Cole Slaw-si può fare Cole Slaw proprio come fanno, con questo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il cavolo, le carote, la cipolla rossa, le cipolle verdi e il Cile in una grande ciotola. In un'altra ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero.
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare delicatamente. Condire lo slaw cole con il seme di sedano, salsa piccante, sale e pepe nero. Raffreddare per 2 ore in frigorifero prima di servire.