Colazione tipica della fattoria
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la colazione Down-on-the-Farm potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Per 82 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 262 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, timo, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Burritos per colazione Farm Share, Burritos per colazione Farm Share e Burritos per colazione Farm Share.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella ampia fino a renderla croccante.
Scolare, riservando 2 tazze di gocce nella padella con la pancetta. Incorporare il contenuto del mix di patate gratinate, acqua, latte, peperone verde, cipolla e timo. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Trasferire in un 2 qt non ingrassato. teglia. Fai sei rientranze nella patata con un cucchiaio. Rompi le uova nelle rientranze.
Spolverare con pepe. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti o fino a quando le uova raggiungono la cottura desiderata.