Colazione Pizza
La ricetta Colazione Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 48 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 614 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttiricette richiede uova, sale, acqua e patate marroni hash. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Colazione Pizza, Colazione Pizza, e Colazione Pizza.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, lievito non disciolto e sale in una grande ciotola.
Riscaldare l'acqua e l'olio fino a quando molto caldo (120 gradi a 130 gradi F).
Aggiungere alla miscela di farina e battere per 2 minuti.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. (Se si utilizza Rapid
Lievitare il lievito, lasciare riposare l'impasto a questo punto per 10 minuti.)
Rotolo di pasta a 12 pollici cerchio; posto in unta pizza pan. OPPURE, pat pasta con le mani infarinate, premendo delicatamente per riempire unta pizza padella o teglia. Formare un bordo pizzicando il bordo della pasta; pungere la superficie con la forchetta.
Cuocere la crosta in forno preriscaldato a 450 gradi F sul rack del forno più basso per 8 minuti. Ridurre il forno a 375 gradi F.
Togliere la pizza dal forno.
Top crosta di pizza con salsiccia, hash browns e cipolle. Sbattere le uova, la senape macinata, il pepe e il sale insieme in una ciotola.
Versare sopra i condimenti.
Cospargere con formaggio.
Cuocere per 16-20 minuti fino a quando le uova sono impostate e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza a colazione. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Viticcio Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Viticcio Chianti Classico
Questo Chianti Classico rosso rubino ha aromi di frutti di bosco, melograno e violetta. L'impatto al palato è soddisfacente, piacevolmente equilibrato tra acidità e alcol, con un retrogusto di ciliegia. Servire con salumi toscani o carne di maiale.