Colazione parigina: quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto

Colazione parigina: quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto
Colazione parigina: Quiche con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 776 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, e Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse insieme la farina, il sale, il burro, e accorciando fino a quando la miscela assomiglia briciole corso. Mentre pulsare, versare l'acqua ghiacciata in un flusso nel processore fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Puoi anche fare tutto questo a mano con un tagliapasta se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere l'impasto su una tavola infarinata. Sarà un po ' appiccicoso. Con le mani infarinate, formare l'impasto in un disco di circa 6 pollici di diametro. Avvolgere con cellophane e conservare in frigorifero per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Dopo che l'impasto si è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e riporlo sulla tavola infarinata. Appiattire il disco con circa 5-6 sa di mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Stendere in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore e 12 pollici di diametro. Si dovrebbe sollevare l'impasto un po ' come si tira, e cospargere con più farina, se necessario per evitare che si attacchi. Trasferire con cura in una padella crostata, premendo l'impasto sul fondo e sui lati. Piegare l'impasto sporgente nei lati della padella per rendere i bordi un po ' più spessi/robusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la teglia nel congelatore per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Blind-cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi. Prendi un grande foglio di carta pergamena (più grande della padella), posizionalo sulla crosta e copri con perline o fagioli secchi. Assicurati che ci sia abbastanza carta pergamena che sporge per coprire il più possibile i bordi della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno, scartare la carta pergamena con i fagioli e lasciare raffreddare leggermente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare il gambo di ogni germoglio, scartando eventuali foglie esterne che cadono o si allentano. Risciacquare i germogli e tagliarli a metà. In una padella coperta, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere lo scalogno, cucchiaino di sale, pepe nero, e 1/8 cucchiaino di aglio in polvere, e soffriggere a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Aggiungere i cavoletti di bruxelles nella padella e mescolare delicatamente per rivestirli. Ri-disporli in modo che siano tagliati lateralmente nella padella. Coprire la padella e lasciarli cuocere e ottenere dorati per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il vino bianco, alzare il fuoco a medio, e lasciare cuocere, scoperto, per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere la panna e il latte e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Aggiungere il restante cucchiaino di sale, pepe bianco, cucchiaino di aglio in polvere, timo, farina, lievito e pecorino grattugiato e frullare di nuovo. La miscela avrà piccoli grumi che è ok!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
Aggiungere l'erba cipollina tritata, l'aneto, i formaggi svizzeri e cheddar e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
18
Versare la pastella nella padella crostata preparata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Spoon i cavoletti di bruxelles con lo scalogno sopra la pastella, assicurandosi che siano sparsi su tutta la padella. Alcuni dei germogli affonderanno, ma quelli che si appoggiano sulla superficie dovrebbero essere posizionati tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
GermogliareGermogliare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Posizionare la teglia crostata sulla parte superiore di una teglia per catturare eventuali fuoriuscite nel forno (non ci dovrebbe essere davvero, anche con così tanto liquido, ma vi farà risparmiare un pasticcio se succede).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Cuocere la crostata per circa 40 minuti. Dovrebbe essere gonfio, dorato e situato nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Lasciare raffreddare la quiche su una gratella per almeno 10 minuti prima del taglio. Si restringerà leggermente. Divertiti!
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette155 o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliete quelle di colore verde chiaro ma pesanti per la loro dimensione)5 o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliete quelle di colore verde chiaro ma pesanti per la loro dimensione)1pizzicotimo seccotimo secco4grandeuovouovo2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco, tritato finementeaneto fresco, tritato finemente0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire0(può essere o scremare)pepe bianco macinatopepe bianco macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)5(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar delicato finemente tritatoformaggio cheddar delicato finemente tritato2(inverno)pecorino romano grattugiatopecorino romano grattugiato1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)sale, divisosale, diviso2grandescalogni tritati finementescalogni tritati finemente4(inverno)accorciamento a freddo, tagliato in piccoli pezziaccorciamento a freddo, tagliato in piccoli pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio svizzero finemente tritatoformaggio svizzero finemente tritato4(inverno)burro non salatoburro non salato6(inverno)burro freddo non salato, tagliato a pezzettiburro freddo non salato, tagliato a pezzetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista