Colazione Pane budino

Colazione Pane budino
Colazione Budino di pane prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di crema di formaggio, latte, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione Pane budino, Colazione con budino di pane, e Colazione Pane budino.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le croste dal pane; tagliare il pane a cubetti. Gettare leggermente con cubetti di crema di formaggio; mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia. In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Aggiungere latte, sciroppo e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
LatteLatte
SaleSale
3
Versare sopra la miscela di pane. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Il budino di pane funziona molto bene con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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