Colazione Mais Cani
Colazione Corn Dogs potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 14. Una porzione contiene 379 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di farina, sciroppo d'acero, salsiccia per la colazione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Colazione Salsiccia Mais Cani, Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, e Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Cuocere le salsicce secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere su una teglia foderata di carta assorbente e mettere da parte per raffreddare.
Versare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura raggiunge i 182° su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, inserire un bastone artigianale longitudinalmente in ogni salsiccia (cercare di mantenere il bastone allineato al centro della salsiccia), lasciando circa 2 pollici del bastone esposto in basso; mettere da parte.Quando l'olio è quasi pronto (circa325), sbattere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere il latte, le uova, lo sciroppo d'acero e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando combinati e lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la miscela di farina di mais alla miscela di latte e mescolare con una spatola di gomma fino a formare una pastella liscia.
Versare un po ' della pastella in un alto, stretto contenitore o bicchiere, lasciando 1 pollice di spazio nella parte superiore.Quando l'olio è pronto, immergere uniformemente una salsiccia nel bicchiere di pastella tenendo il bastone e ruotando la salsiccia secondo necessità fino a quando non è completamente coperta di pastella. Mettere immediatamente nell'olio caldo. Ripeti con altre 3 salsicce. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura chiara su tutto, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire i cani di mais per la colazione sulla gratella sulla teglia e metterli nel forno.Ripetere con le salsicce rimanenti, lavorando con 4 alla volta, riempiendo il bicchiere con la pastella secondo necessità e lasciando che l'olio ritorni a 182° tra ogni lotto. (Quando si raggiungono le ultime salsicce, potrebbe essere necessario inclinare il vetro lateralmente mentre si ruotano le salsicce per rivestirle uniformemente con la pastella.)
Servire immediatamente con sciroppo d'acero per immersione.