Colazione inglese Angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare inglese colazione Angelo cibo torta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 151 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina di torta, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Versare acqua bollente sulle foglie di tè in una ciotola; ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; tè fresco a temperatura ambiente.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere nel tè preparato.
Setacciare circa 1/4 tazza di miscela di farina sopra la miscela di albume; piegare in. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan, e raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta su un piatto.