Colazione di mele e cheddar-Hamburger di salsiccia
La ricetta Mela e Cheddar Colazione-Salsiccia Burger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 665 calorie, 24g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai muffin, sciroppo d'acero, mela crostata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare mela cheddar e salsiccia prima colazione strati, Mela-Salsiccia-Cheddar Colazione cuocere, e Pollo salsiccia, mela e Cheddar Colazione cuocere per ricette simili.
Istruzione
Dividere la salsiccia in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty di spessore pari a 1/4 di pollice che ha un diametro di circa 1/2 di pollice più largo rispetto ai muffin inglesi. Usando il pollice, fai una rientranza superficiale larga 1 pollice al centro di ogni patty, mettili su un piatto e mettili da parte.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Nel frattempo, affettare la mela in (1/2 pollici di spessore) giri. Mettere da parte le 4 fette più larghe, eliminando eventuali semi se necessario. Salvare eventuali fette di mela in più per un altro uso.Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale. Con una spatola piatta, trasferire le 4 fette di mela e le polpette di salsiccia (rientranza-lato verso l'alto) sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere indisturbato (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo delle polpette e delle mele, circa 3 o 4 minuti.Capovolgere le polpette e le mele e spazzolarle con lo sciroppo d'acero misurato, usando tutto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le polpette sono cotte attraverso e le mele hanno ammorbidito leggermente, circa 3 a 4 minuti in più.
Rimuovere su una piastra pulita e tenda liberamente con un foglio.
Posizionare i muffin tagliati verso il basso sulla griglia e tostare fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i muffin e distribuire uniformemente il formaggio tra tutte le metà del muffin. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3 minuti in più.
Rimuovere ad un lavoro surface.To montare, posizionare 1 tortino di salsiccia e 1 fetta di mela su 4 delle metà del muffin; in alto con le restanti 4 metà.
Servire immediatamente, passando ulteriore sciroppo d'acero sul lato.