Colazione di manzo Burrito
Beef Breakfast Burrito potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di polvere di ancho chile macinata, tortillas di farina, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono McDonald's Breakfast Burrito - un famoso burrito per la colazione che puoi fare a casa, Colazione Burrito, e Colazione Burrito Kit.
Istruzione
Unire gli ingredienti crema Lime-coriandolo in una piccola ciotola, se lo si desidera. Accantonare.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la carne macinata con peperone, cipolla, peperoncino in polvere e cumino; cuocere da 8 a 10 minuti, rompendosi in piccoli sbricioli e mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella; tenere in caldo.
Unire le uova, l'acqua e 1 cucchiaio di coriandolo in una ciotola media. Spruzzare la stessa padella con spray da cucina.
Versare nella padella; cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando strapazzate, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale, se lo si desidera. Mescolare in miscela di manzo e formaggio; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Miscela cucchiaio di manzo in modo uniforme in fila attraverso il centro di ogni tortilla, lasciando bordo 1 pollice sui lati destro e sinistro. Piegare i lati destro e sinistro della tortilla sul riempimento. Piegare il bordo inferiore verso l'alto sopra il riempimento e arrotolare; tagliare diagonalmente a metà.
Servire con crema di lime e coriandolo e salsa, a piacere.