Colazione classica Torta al caffè

Colazione classica Torta al caffè
Colazione classica torta al caffè è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 417 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta classica al caffè con lievito di cannella, Torta classica al caffè con panna acida, e Classico Banana Streusel torta di caffè con acero smalto.

Istruzione

1
Per la farcitura: Preparare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire le noci, la farina, gli zuccheri, la cannella e il sale. Mescolare per mescolare. Mescolare il burro. La guarnizione dovrebbe formare ciuffi sabbiosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere la guarnizione sulla teglia per romperla in piccoli ciuffi. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Per la torta di caffè: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare il burro per ungere accuratamente il fondo e i lati di una teglia da 13 per 9 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, "crema" il burro e lo zucchero insieme fino a giallo chiaro e liscia, 5 a 8 minuti. In alternativa, questo può essere fatto con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una per una, e battere fino a quando completamente integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Rimuovere la guarnizione dal frigorifero in modo che abbia qualche minuto per arrivare a temperatura ambiente prima della cottura. Nel frattempo, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, sbattere la panna acida fino a che liscio. Girare il mixer in basso e alternare aggiungendo un po 'della miscela di farina con un po' di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la scorza di limone. Quando tutto è stato mescolato, dare i lati e il fondo della ciotola un raschiare e si fondono per assicurarsi che la pastella è completamente integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire la pastella nella teglia unta e" picchiettarla " leggermente sui lati in modo che cada uniformemente nella padella e rimuova eventuali bolle d'aria. Generosamente cospargere la torta con tutto il topping. Fare attenzione a coprire l'intera parte superiore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Posizionare la padella al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 22 a 30 minuti. Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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