Colazione Burritos
La ricetta Colazione Burritos è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 269 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vecchi fagioli fritti, panna, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Colazione Burritos, Colazione Burritos, e Colazione Burritos.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelato.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione non cotta possa scorrere verso il basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Diffondere fagioli fritti e salsa su tortillas entro 1/2 pollice di bordo.
Posto su piastra microwavable; forno a microonde ogni burrito scoperto in alto 45 a 60 secondi o fino tortilla e fagioli sono molto caldi e formaggio sta iniziando a sciogliersi.
Mettere ogni metà al centro di ogni tortilla. Piegare le estremità superiore e inferiore di ogni tortilla circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra le estremità piegate, sovrapposte.
Tagliare ogni burrito a metà.
Servire con panna acida e coriandolo.