Colazione Burritos

Colazione Burritos
La ricetta Colazione Burritos è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 269 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vecchi fagioli fritti, panna, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Colazione Burritos, Colazione Burritos, e Colazione Burritos.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione non cotta possa scorrere verso il basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
5
Diffondere fagioli fritti e salsa su tortillas entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Posto su piastra microwavable; forno a microonde ogni burrito scoperto in alto 45 a 60 secondi o fino tortilla e fagioli sono molto caldi e formaggio sta iniziando a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Tagliare le uova a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Mettere ogni metà al centro di ogni tortilla. Piegare le estremità superiore e inferiore di ogni tortilla circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra le estremità piegate, sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
10
Tagliare ogni burrito a metà.
11
Servire con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista