Colazione budino di pane

Colazione budino di pane
Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Se hai baguette, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione budino di pane, Colazione budino di pane, e Colazione budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Se sei salsiccia è in involucri, spremere fuori dei loro involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Scaldare una padella a fuoco medio alto e cuocere la salsiccia, spezzandola in pezzi di dimensioni ridotte, ma non sbriciolarla troppo piccola. Scaricare la salsiccia cotta in un colino di metallo sopra il lavandino per drenare l'olio in eccesso e lasciarlo raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Tagliare il cheddar a cubetti da ¼ di pollice. Puoi anche distruggerlo usando una grattugia, ma mi piace avere pezzi visibili di cheddar fuso. In una grande ciotola, aggiungere le uova, il latte, la panna e lo sciroppo d'acero in una ciotola e frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Tagliare il pane raffermo a cubetti 1 1/2-inch e aggiungerlo al composto di uova insieme alla salsiccia raffreddata e al cheddar a cubetti. Mescolare delicatamente il tutto fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito dal pane e poi trasferire il composto in una casseruola forno sicuro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, rimuovere la casseruola dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (170 C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere il coperchio e cuocere il budino di pane fino a doratura sulla parte superiore (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Condire con sciroppo d'acero e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista