Colazione Bomber Sub
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Breakfast Bomber Sub una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai erba cipollina, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocktail Bomber Bourbon, Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, erba cipollina e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola. Preriscaldare il broiler. Dividere parzialmente ogni salsiccia longitudinalmente, tagliando circa tre quarti del percorso, quindi aprire le salsicce in modo che si trovino piatte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Rosolare le salsicce fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte le salsicce e spazzare via la padella.
Sbattere le uova, metà e metà e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola. Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena impostato sul fondo, circa 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere il formaggio svizzero e mescolare fino a quando le uova sono cotte.
Sandwich build: Dividere la baguette a metà longitudinalmente e tostare leggermente sotto il broiler. Schmear la crema di formaggio spalmabile sulla parte superiore baguette.
Disporre le salsicce sul fondo della baguette. Top con le uova strapazzate e la parte superiore baguette.
Tagliare in singoli panini e servire con salsa piccante.