Colazione al forno con fiocchi d'avena e mirtilli rossi

La ricetta del "Buffet di avena e mirtilli rossi per la colazione" può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 430 calorie , 14 g di proteine e 14 g di grassi . Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale. È offerta da Taste of Home. È perfetta per Natale . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di latte, albumi, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 50% . Questo punteggio è buono. Per ricette simili, prova i biscotti morbidi con avena, mirtilli rossi e noci , i biscotti con avena, mirtilli rossi e zenzero e nocciole tostate e i biscotti con avena e mirtilli rossi .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattete insieme gli albumi, il latte, l'olio e la vaniglia. Incorporate il composto di avena mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Disporre in una teglia da forno da 33 x 23 cm, unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o finché l'avena non sarà tenera e il liquido non sarà stato assorbito.
Se lo si desidera, servire in ciotole con latte.