Coconut-Pollo Dippers
Coconut-Pollo Dippers è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 29 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miracle whip dressing, mango chutney, baker's angel flake coconut e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Deliziosi dippers di pollo, Croccanti di pollo Dippers, e Croccanti di pollo Dippers per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire la miscela di rivestimento, la noce di cocco e i condimenti secchi nel piatto di torta. Sbattere l'uovo nel secondo piatto di torta fino a quando mescolato.
Immergere il pollo nell'uovo, quindi ricoprire la miscela, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuna striscia con ciascun ingrediente; mettere in padella 15x10x1-inch spruzzata con spray da cucina. Eliminare la miscela di rivestimento rimanente.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando il pollo è fatto. Nel frattempo, mescolare miracolo FRUSTA e chutney fino a quando mescolato.
Servire il pollo con la miscela di FRUSTA MIRACOLOSA.