Coconut Crunch Delight
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova Coconut Crunch Delight. Una porzione contiene 313 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,86 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai un mix di budino alla vaniglia, farina, cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parfaits di lampone e cocco con Crunch di noce di cocco, Cherry Coconut Delight, e Ananas, cocco, Banana Rum Delight.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; premere leggermente in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 10 minuti per formare briciole grossolane. Cool.
Dividere la miscela di briciole a metà; premere a metà nella stessa teglia. In una grande ciotola, sbattere il latte, l'estratto e le miscele di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Piegare in topping montata; cucchiaio sopra la crosta. Top con rimanente miscela di briciole. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Guarnire con fragole fresche se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.