Cocktail di sidro: Giovane Buck
Cocktail di sidro: Young Buck è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 349 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.02 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ghiaccio, fiori di ibisco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di sidro: zio Buck, Cocktail irlandese Buck, e Shanghai Buck Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Per rendere lo sciroppo di ibisco semplice, unire lo zucchero, l'acqua e i fiori di ibisco in una piccola padella. Girare a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si è ridotta leggermente, da cinque a sette minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare per rimuovere l'ibisco e lasciare raffreddare. (Può essere imbottigliato e refrigerato fino a 3 settimane.)
Per preparare il cocktail, riempire un bicchiere pilsner con ghiaccio.
Aggiungi la birra allo zenzero al bicchiere. Versare lentamente il sidro sopra la birra allo zenzero. Ci dovrebbe essere una bella separazione tra la birra allo zenzero e il sidro.
Irrorate lo sciroppo semplice di ibisco sopra il sidro.
Guarnire con un fiore di ibisco essiccato e servire immediatamente.