Cocktail di sidro: Young Buck è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 349 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.02 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ghiaccio, fiori di ibisco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di sidro: zio Buck, Cocktail irlandese Buck, e Shanghai Buck Cocktail per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere lo sciroppo di ibisco semplice, unire lo zucchero, l'acqua e i fiori di ibisco in una piccola padella. Girare a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela si è ridotta leggermente, da cinque a sette minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Elisir G
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, filtrare per rimuovere l'ibisco e lasciare raffreddare. (Può essere imbottigliato e refrigerato fino a 3 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
3
Per preparare il cocktail, riempire un bicchiere pilsner con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Pils
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Aggiungi la birra allo zenzero al bicchiere. Versare lentamente il sidro sopra la birra allo zenzero. Ci dovrebbe essere una bella separazione tra la birra allo zenzero e il sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo Zenzero
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
5
Irrorate lo sciroppo semplice di ibisco sopra il sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Hibiscus
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6
Guarnire con un fiore di ibisco essiccato e servire immediatamente.