Conch insalata Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai succo di lime, scalogno, jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di conchiglie, amico!, Insalata di conchiglia di Goldie, e Frittelle di conchiglie per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola piena di acqua fredda, scongelare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare la conchiglia scongelata, quindi tritare la conchiglia in pezzi di circa 1/2 di pollice e trasferirla in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando continuamente, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
5
Lasciate raffreddare.
6
Quando l'olio è fresco, irrorare la conchiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere i pomodori, peperone, jalapeño, prezzemolo, coriandolo, succo di lime, aceto, sale, pepe nero e pepe di cayenna, e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. FAI AVANTI: L'insalata di conchiglia può essere preparata in anticipo e conservata, coperta in frigorifero, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Peperone
Succo Di Lime
Coriandolo
Pomodoro
Prezzemolo
Aceto
Sale
1
Servire l'insalata di conchiglia refrigerata in bicchieri da cocktail o piatti di frutta, con spicchi di lime e cracker bianchi a fianco.