Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano

Cocktail di gamberetti con Tomatillo - Salsa di rafano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 158 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai cipolla, aglio, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, Festive Gamberetti "cocktail" con salsa di avocado-tomatillo, e Gamberi alla griglia Old Bay con salsa cocktail al rafano al limone.
Istruzione
Riempire una casseruola media con l'acqua fredda; aggiungere il sale, coriandolo, pepe in grani e spicchi di limone, spremere il succo nella pentola prima, e portare a ebollizione.
Lasciate bollire per 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti, coprire e lasciare riposare i gamberetti nel liquido per 15 minuti, per cuocere e assorbire il sapore.
Scolare i gamberetti in un colino, metterli in una ciotola, coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire gamberetti con salsa Tomatillo-rafano per immersione.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere tomatillos, cipolla, aglio e jalapeno in una teglia media, condire con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela è morbida, ma non lasciarla colorare, da 20 a 25 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto, rafano e coriandolo e impulso solo per combinare. Condire con sale e pepe.
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.