Cocktail di gamberetti Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chipotle Cocktail di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cocktail di gamberetti Chipotle, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla e peperoni a strisce sottili; strato con gamberetti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Sbattere insieme ketchup e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra la miscela di gamberetti. Sigillare e raffreddare 12 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.