Cocktail di gamberetti al Gazpacho messicano

Cocktail di gamberetti al Gazpacho messicano
La ricetta Cocktail di gamberetti Gazpacho messicano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 121 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se si dispone di coriandolo, old el fajita condimento mix), old el enchilada salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberi alla griglia con salsa Gazpacho gialla, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti messicani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la salsa enchilada, mescolare il condimento e il succo di lime con la frusta fino a che liscio. Piegare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 2 ore, mescolando una volta, per amalgamare i sapori.
3
Servire in bicchieri da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista