La ricetta Cocktail di gamberetti Gazpacho messicano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 121 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se si dispone di coriandolo, old el fajita condimento mix), old el enchilada salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberi alla griglia con salsa Gazpacho gialla, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti messicani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare la salsa enchilada, mescolare il condimento e il succo di lime con la frusta fino a che liscio. Piegare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 2 ore, mescolando una volta, per amalgamare i sapori.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.