La ricetta Cocktail di gamberetti Gazpacho messicano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 121 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se si dispone di coriandolo, old el fajita condimento mix), old el enchilada salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberi alla griglia con salsa Gazpacho gialla, Cocktail di gamberetti messicani, e Cocktail di gamberetti messicani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare la salsa enchilada, mescolare il condimento e il succo di lime con la frusta fino a che liscio. Piegare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 2 ore, mescolando una volta, per amalgamare i sapori.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.