Cock-A-Leekie-Herb-Bread (ciclo di pasta A-B-M)

Cock-A-Leekie-Herb-Bread (ciclo di pasta A-B-M)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cock-A-Leekie-Herb-Bread (A-B-M ciclo di pasta) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 549 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi il glutine di grano vitale, il succo di limone, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito macchina del pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Estrema pane alla banana Makeover come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cazzo-a-Porro, Cazzo-A-Porro, e Torta di porri.

Istruzione

1
Posiziona i primi cinque (
2
ingredienti in padella di macchina automatica del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire farina di pane, farina integrale, farina di segale, fiocchi di patate istantanei, zucchero di canna, latticello in polvere, glutine di grano vitale, carote tagliuzzate, prugne opzionali o mirtilli secchi, porri secchi, fiocchi di prezzemolo, foglie di timo, semi di sedano, rosmarino, aglio in polvere e pepe nero insieme in una grande ciotola.Miscela di farina cucchiaio in miscela di acqua in padella della macchina automatica del pane.In cima alla miscela di farina, aggiungere sale ad un angolo della macchina automatica del pane.In cima alla miscela di farina, aggiungere il lievito all'angolo opposto della macchina automatica del pane.Per una PAGNOTTA da cuocere in un forno 191° (350F Pyrex o Dark Metal Pan): Selezionare il CICLO di PASTA sulla macchina automatica del pane.Quando IL CICLO DI PASTA è completo, rimuovere la pasta su una superficie piana spruzzata con spray da cucina ~ per una PAGNOTTA: appiattire la pasta a circa 12 x 15 pollici per rimuovere parte dell'aria (pugno verso il basso) ~ arrotolare la pasta strettamente (pizzicare le cuciture) per inserirla in una padella di metallo 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2Coprire con pellicola trasparente e FAR LIEVITARE L'IMPASTO FINO AL DOPPIO. (Se lo si desidera fare una barra molto superficiale in pasta PRIMA o DOPO l'ultimo aumento.).PRERISCALDARE IL FORNO A375 (350 per PYREX O DARK METAL PAN) ~ cuocere per 20 minuti ~ TENDA CON FOGLIO DI ALLUMINIO ~ cuocere altri 10-15 minuti. (Tempo di cottura totale 30-35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Latticello In PolvereLatticello In Polvere
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
SpallaSpalla
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PotarePotare
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
PugnoPugno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Usa lievito fresco! ~
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito FrescoLievito Fresco
2
Meglio usare acqua fredda che acqua troppo calda! L'ACQUA CALDA UCCIDE IL LIEVITO! ~
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Si prega di consentire un adeguato SECONDO AUMENTO o il vostro pane sarà pesante e denso! ~
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
CUOCERE NELLA MACCHINA DEL PANE A PROPRIO RISCHIO! Ho cuocere con successo nel mio forno dopo un adeguato secondo aumento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrasso pancetta (per sapore, fuso-o sostituire il burro fuso)grasso pancetta (per sapore, fuso-o sostituire il burro fuso)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di panefarina di pane3Barretta di caramello Heath in pezzimacchina del pane lievitomacchina del pane lievito33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polvereburro (fuso - per CROSTA MORBIDA dopo che il pane è cotto!)burro (fuso - per CROSTA MORBIDA dopo che il pane è cotto!)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota (tritata o grattugiata fine)carota (tritata o grattugiata fine)1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo di pollo (sciolti in acqua sopra, o sostituire 2 cubetti di brodo di pollo, sciolti in acqua)granuli di brodo di pollo (sciolti in acqua sopra, o sostituire 2 cubetti di brodo di pollo, sciolti in acqua)1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino secco (schiacciato)rosmarino secco (schiacciato)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatticello seccolatticello secco1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato (usare meno se lo si desidera!)pepe nero macinato (usare meno se lo si desidera!)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceporri essiccati (cipolle essiccate o erba cipollina essiccata possono essere sostituiti)porri essiccati (cipolle essiccate o erba cipollina essiccata possono essere sostituiti)1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di prezzemolofiocchi di prezzemolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di patate istantaneifiocchi di patate istantanei6prugne (tritate-OPZIONALE, o sostituire 1/2 tazza di mirtilli secchi)prugne (tritate-OPZIONALE, o sostituire 1/2 tazza di mirtilli secchi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileZucchero a velo q.b. (circaZucchero a velo q.b. (circa1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppifoglie di timo essiccate (o 1/2 cucchiaino di timo macinato)foglie di timo essiccate (o 1/2 cucchiaino di timo macinato)12 cucchiaini di aglio in polvereglutine di grano vitaleglutine di grano vitale1Oreo ripieni doppiglutine di frumento vitale (aggiuntivo)glutine di frumento vitale (aggiuntivo)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 433 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua (SUPPLEMENTARE)acqua (SUPPLEMENTARE)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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