Cocco-Tartufi Crema irlandese

Cocco-Tartufi Crema irlandese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Irish Cream Tartufi una prova. Una porzione contiene 711 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, cocco, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tartufi alla crema irlandese, Bailey's Irish Cream Tartufi, e Crema Irlandese Tartufi al Cioccolato Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna da montare a ebollizione in un 1-qt. casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere bocconcini di cioccolato agrodolce in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la crema sul cioccolato e mescolare delicatamente fino a quando non si scioglie e si liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua bollente, e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare il burro ammorbidito e il liquore alla crema irlandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere la miscela in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 20 minuti. Miscela di forma in palline da 1 pollice (circa 2 cucchiaini. per palla).
6
Arrotolare la noce di cocco triturata. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
PACCHETTO IN: Hip 2B scatole quadrate (85 centesimi; thinkgarnish.com)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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